Zutaten:
200 g | Lachs, geräuchert, (dünn geschnitten) |
180 g | Spinat (Rahmspinat) |
200 g | Käse, geraspelter (nach Geschmack z.B. Gouda) |
200 g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Ei(er)
Zubereitung:
Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier (mit Dauerbackfolie klappte es am Besten) ausgelegten Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen.
Guten Appettit ♥Das Ganze bei 200°C in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird. Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken. Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank! Am Besten isst man die Lachsrolle mit Pumpernickel :) |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen