Freitag, 4. Januar 2013

Superleckere Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse ♥

Eingestellt von Laura Butera um 08:23
                 Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse


Zutaten:


200 gLachs, geräuchert, (dünn geschnitten)
180 gSpinat (Rahmspinat)
200 gKäse, geraspelter (nach Geschmack z.B. Gouda)
200 gFrischkäse mit Kräutern
Ei(er)

Zubereitung:

Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier (mit Dauerbackfolie klappte es am Besten) ausgelegten Backblech verteilen und mit Raspelkäse bestreuen. 
Das Ganze bei 200°C in den Backofen, ca. 15 min; bis der Käse braun wird.
Komplett auskühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken.

Die Rolle muss für 8 Stunden in den Kühlschrank!

Am Besten isst man die Lachsrolle mit Pumpernickel :)
Guten Appettit ♥




0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

Sweet World ♥ Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos