Zutaten:
300 g Blattspinat TK
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
150g Feta
1 Pck Blätterteig TK ( Fertig geschnitten)
Zubereitung:
Den Blätterteig +Spinat auftauen lassen. Solange mit einem EL Öl die Zwiebel + Knoblauch golden andünsten. Danach den Spinat hinzufügen und solange braten bis der Spinat zerfällt. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Blätterteig Quadrate auf ein Blech legen und immer 1-2 TL Spinat auf eine Seite vom Blätterteig Quadrat legen. So alle Quadrate machen. Danach auf den Spinat immer etwas Feta verteilen und die Tasche schließen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Alle weiteren Taschen so weiter machen.
Bei 200 grad Backen bis sie gold-braun sind. ( So ca 10-15 Min )
Guten Appettit ♥
4 Kommentare:
Uns ist aufgefallen, dass Sie viele leckere Rezepte auf Ihrem Blog haben!
Viellecht sind Sie interesiert, Ihren Blog in unserer Webseite Rezeptefinden.de hinzufügen?
Wenn Sie Ihren Blog und Ihre Rezepte hinzufügen möchten, müssen Sie nur die Anweisungen unter diesem Link befolgen: http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen
Momentan bekommt Rezeptefinden.de täglich über 20 000 Besucher, und durch uns bekommen auch alle Blogger mit unserem Widget immer mehr Besucher in seinem eigenen Blog.
Mit freundlichen Grüßen,
Rezeptefinden.de
Vielen Dank! :)
Das kann ich nur zurückgeben! ;) Ich glaube, dass ich die Taschen mal nachkochen muss. :D
Schaut sehr lecker aus und ist bestimmt perfekt, für Tage, an denen es schnell gehen muss .)
Diese Taschen hab ich auch schonmal gemacht! Sie sind richtig lecker, bei uns gingen sie nur sehr auf ;D
lg Ines
gegenseitiges folgen? ich folge dir ab jetzt, freu mich auf die Rezepte :D, denn ich sammle!
http://looki-looky.blogspot.de/
Kommentar veröffentlichen